Sellerie-Gorgonzola-Risotto
Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
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Rezept Zubereitung
- Die Schalotten und den Sellerie schälen und beides würfelig schneiden.
- Dann das vorbereitete Gemüse in einem Topf auf mittlerer Stufe in Butter anschwitzen, den Reis dazugeben und mitdünsten, bis der Reis glasig ist.
- Danach mit dem Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und köcheln lassen. Nun die Gemüsebrühe nach und nach zugießen und ca. 20 Minuten dünsten, dabei ständig rühren.
- Ist der Reis fertig gegart, den Gorgonzola würfeln, untermischen und nochmals abschmecken.
- Für die Fertigstellung den Topf von der Platte nehmen und das Sellerie-Gorgonzola-Risotto noch einige Minuten ziehen lassen.
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