Dünsten Rezepte - Sellerie (25 Rezepte)

Winterliches Selleriegemüse

Winterliches Selleriegemüse

79 Bewertungen

Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.

Sellerie-Birnen-Püree

Sellerie-Birnen-Püree

22 Bewertungen

Dieses köstliche Sellerie-Birnen-Püree mit Kartoffeln passt als Beilage hervorragend zu Fleisch- sowie Wildgerichten und das Rezept dafür gelingt garantiert.

Veganes Risotto mit Sellerie

Veganes Risotto mit Sellerie

25 Bewertungen

Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!

Julienne

Julienne

4 Bewertungen

Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.

Sellerie-Süßkartoffel-Suppe

Sellerie-Süßkartoffel-Suppe

10 Bewertungen

Herzhaft und sehr cremig ist die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe. Ein geniales Vorspeisen-Rezept für ein Festmenü.

Sellerie-Lachs-Brei

Sellerie-Lachs-Brei

12 Bewertungen

Dieser Sellerie-Lachs-Brei steckt voller Nährstoffe und bringt viel Geschmack auf den Löffel. Ein einfaches Rezept für eine gesunde Mahlzeit.

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

Sellerie-Gorgonzola-Risotto

2 Bewertungen

Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Feurige Selleriesuppe

Feurige Selleriesuppe

2 Bewertungen

Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.

Sellerie-Karottensalat

Sellerie-Karottensalat

7 Bewertungen

Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.