Einfache Rezepte - Braten, Omas Küche (59 Rezepte)

Rezepte

Surbraten

25 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.

Rezepte

Mourtenspeis mit Boudin

14 Bewertungen

Ein sehr typisches Gericht für die Region. Das Rezept für die Mourtenspeis mit Boudin ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich.

Rezepte

Stolzer Heinrich

1 Bewertung

Das einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Stolze Heinrich, Bratwurst in Biersauce, schmeckt heute noch so gut wie damals.

Rezepte

Lammrücken im Römertopf

9 Bewertungen

Eine sanfte, gesunde und sehr schonende Garmethode ist der Lammrücken im Römertopf. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.

Rezepte

Schartenwurst in Sauce

1 Bewertung

Ein typisches Gericht aus Thürigen ist die Schartenwurst in Sauce. Ein deftiges Rezept für eine Jause.

Rezepte

Saure Leber

2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.

Rezepte

Lammkoteletts mit Zwiebelsauce

0 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.