Lammkoteletts mit Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammkoteletts |
---|---|---|
4 | EL | Schmalz |
5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab das Fleisch vom Fett befreien, kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken und einem Topf in Schmalz anrösten. Dann mit der Brühe ablöschen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
- Inzwischen in einer Pfanne mit wenig Fett die Koteletts schnell auf beiden Seiten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebelsauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, die Sauce vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
User Kommentare