Lammkoteletts mit Zwiebelsauce

Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammkoteletts
4 EL Schmalz
5 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vorab das Fleisch vom Fett befreien, kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken und einem Topf in Schmalz anrösten. Dann mit der Brühe ablöschen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
  2. Inzwischen in einer Pfanne mit wenig Fett die Koteletts schnell auf beiden Seiten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zwiebelsauce übergießen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, die Sauce vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
12,31 g
Eiweiß
1,95 g
Kohlenhydrate
5,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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