Einfache Rezepte - Frühling, Marinieren (27 Rezepte)

Schmand-Dressing

Schmand-Dressing

173 Bewertungen

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

35 Bewertungen

Das Rezept für die Mascarpone-Creme mit Himbeeren ergibt ein herrlich fruchtiges Dessert, das bei Kindern und Erwachsenen super ankommt.

Dill-saure Sahne-Sauce

Dill-saure Sahne-Sauce

22 Bewertungen

Diese köstliche Dill-saure Sahne-Sauce wird kalt angerührt und nach diesem Rezept schnell gemacht. Die Sauce passt perfekt zu Salatgurken, zu Fischgerichten oder zu Pellkartoffeln.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Vinaigrette für Spargel

Vinaigrette für Spargel

20 Bewertungen

Diese köstliche Vinaigrette für Spargel harmoniert mit leicht bissfest gegarten weißen oder grünen Spargelstangen und das Rezept dafür ist einfach.

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

1 Bewertung

Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Kräuter eignet sich gut für Blattsalate und gemischte Salate.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.

Kräutervinaigrette

Kräutervinaigrette

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kräutervinaigrette ist ein Klassiker unter den Salatdressings und hat ein tolles Aroma.

Radieschensalat ohne Zwiebeln

Radieschensalat ohne Zwiebeln

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Radieschensalat ist wirklich einfach und besinnt sich auf eine wesentliche Zutat, nämlich Radieschen.