Kräutervinaigrette
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 1 | zw | Petersilie |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräutervinaigrette die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocknen sowie fein hacken.
- Nun Balsamicoessig, Kräuteressig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, dann sehr gut rühren, bis die Gewürze aufgelöst sind.
- Dann das Öl mit dem Schneebesen unter die Vinaigrette schlagen.
- Im Anschluss die Kräuter einrühren und nochmals mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
User Kommentare