Filter zurücksetzen
Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.
Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Wer sich ein pflanzliches Rezept für das beliebte Original wünscht, liegt mit dieser veganen Sauce Hollandaise für Spargel und Co. goldrichtig.
Wer sich eine vegane Beilage zu Tofu, Pilzen und Co. wünscht, liegt mit diesem raffinierten Rezept à la Bärlauch-Chili-Kartoffeln goldrichtig.
Mit diesem tollen Rezept kann schnell ein ganz wunderbares Topping für Aufläufe, Salate oder Pfannengerichte gezaubert werden. Probiert es aus!
Diese leckere Pizza mit roter Bete ist schnell und leicht gemacht. Dabei ist das Rezept eine gesündere Alternative zu herkömmlicher Pizza.
Die veganen Erdbeereiswürfel mit essbaren Blüten sehen toll aus und verleihen Getränken zudem ein tolles Aroma. Das Rezept ist kinderleicht gemacht.