Bärlauchsuppe
Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.
Foto dar19.30 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln sowie den gewaschenen Bärlauch klein zupfen.
- Nun die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten.
- Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelstückchen sowie den Bärlauch hinzugeben. Die Mischung kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Wein hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Sobald die Kartoffeln gar sind, die Masse mit einem Pürierstab pürieren und währenddessen langsam die Hafersahne mit einrühren.
- Am Ende die Bärlauchsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Ciabatta hervorragend.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare