Bärlauchsuppe
Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.
Foto dar19.30 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln sowie den gewaschenen Bärlauch klein zupfen.
- Nun die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten.
- Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelstückchen sowie den Bärlauch hinzugeben. Die Mischung kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Wein hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Sobald die Kartoffeln gar sind, die Masse mit einem Pürierstab pürieren und währenddessen langsam die Hafersahne mit einrühren.
- Am Ende die Bärlauchsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Ciabatta hervorragend.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare