Herzhaftes Frühlingstopping

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
4 | EL | Sonnenblumenkerne |
4 | EL | Sesam |
4 | EL | Margarine, vegan |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Spr | Apfelessig |
2 | TL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer, grob gemahlen |
0.25 | Bund | Petersilie, frisch |
0.25 | Bund | Schnittlauch, frisch |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Anfang die Frühlingszwiebeln waschen, säubern, in schmale Ringe schneiden und in eine Schüssel geben, Petersilie sowie Schnittlauch waschen, kleinhäckseln, hinzufügen.
- Danach Sonnenbumenkerne sowie Sesam untermengen, Sojasauce, Zitronensaft plus Apfelessig dazugeben und die Margarine in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze zergehen lassen.
- Abschließend den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten sanft anschwitzen und das herzhafte Frühlingstopping mit Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas mehr Margarine und einer Kelle Nudelwasser kann dieses Topping zugleich als superleckere, minimalistische Pastasauce durchgehen.
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