Einfache Rezepte - Marinieren, Billig - Preiswert (44 Rezepte)

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Eisbergsalat mit saurer Sahne

Eisbergsalat mit saurer Sahne

253 Bewertungen

Schlicht, einfach und schnell gemacht ist dieser Eisbergsalat mit saurer Sahne. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, schmeckt er prima.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Frisches Dilldressing mit Zitrone

Frisches Dilldressing mit Zitrone

21 Bewertungen

Das frische Dilldressing mit Zitrone schmeckt toll zu exotischen Salaten und Bulgur. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.

Berliner Soleier

Berliner Soleier

18 Bewertungen

In Berlin gibt es die Berliner-Soleier in jeder Kneipe. Hier ist das Rezept für selbst eingelegte Soleier, eine schöne Abwechslung für die Brotzeit.

Einfacher Spinatsalat

Einfacher Spinatsalat

12 Bewertungen

Auch wer Spinat nicht so gern als Gemüse isst, wird diesen einfachen Spinatsalat sicher mögen. Er schmeckt zart, würzig und ist nach diesem schnellen Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Knoblauch-Quark-Dip

Knoblauch-Quark-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Knoblauch-Quark-Dip passt sehr gut zu Kartoffeln aber auch zu Grillfleisch oder als Dip für Gemüse.

Buttermilch-Dressing

Buttermilch-Dressing

9 Bewertungen

Das Rezept für dieses Buttermilch-Dressing ist ganz einfach zuzubereiten. Es schmeichelt allen Blattsalaten, passt auch zu Kartoffelsalat und ist dabei wunderbar leicht.

Schneller Frozen Joghurt

Schneller Frozen Joghurt

15 Bewertungen

Das Rezept für den schnellen Frozen Joghurt ist ideal, wenn ein schnelles Dessert benötigt wird und eine leckere Erfrischung für heiße Tage.

Pfefferöl

Pfefferöl

11 Bewertungen

Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.