Grillmarinade für Koteletts

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts wird das Fleisch besonders zart. Versuchen Sie dieses tolle Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Koteletts
1 Kn Knoblauch
4 EL Honig
120 ml Sojasauce
4 EL Öl, Sesamöl
1 Prise Ingwer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pürieren.
  2. Dann die Knoblauchpaste in eine Schüssel geben, mit Öl, Honig, Sojasauce, Ingwer vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Koteletts mit der Grillmarinade marinieren und zwei Stunden durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Auch anderes Fleisch kann damit mariniert werden.

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