Grillmarinade für Koteletts

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts wird das Fleisch besonders zart. Versuchen Sie dieses tolle Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)
140 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Honig
1 Prise Ingwer
1 Kn Knoblauch
4 Stk Koteletts
4 EL Öl, Sesamöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pürieren.
  2. Dann die Knoblauchpaste in eine Schüssel geben, mit Öl, Honig, Sojasauce, Ingwer vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Koteletts mit der Grillmarinade marinieren und zwei Stunden durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Auch anderes Fleisch kann damit mariniert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte