Marinierte Karotten
Marinierte Karotten sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Geschälte Karotten in Salzwasser kochen lassen.
- Abgetropfte Karotten vierteln und danach in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Geschälten Knoblauch fein hacken. Marinade aus Essig, Öl, Salz, Cayennepfeffer und Oregano machen.
- Karotten mit Marinade vermischen und etwa 24 Stunden in Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.
Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut
Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.
Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.
Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.
Mit diesem Rezept könnt ihr euren Tofu perfekt für Currys oder andere fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.
User Kommentare