Einfache Rezepte - Marinieren (971 Rezepte)

Aprikosen-Avocado-Dip

Aprikosen-Avocado-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den Aprikosen-Avocado-Dip hat einen tollen Geschmack und passt zu verschiedenen Gerichten.

Limetten-Salbei-Butter

Limetten-Salbei-Butter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Limetten-Salbei-Butter passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillfisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Kartoffeln.

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für das Spinat-Pesto lässt sich einfach zubereiten und später auf den Nudeln gut mit Sahne verfeinern.

Johannisbeer-Orangen-Dressing

Johannisbeer-Orangen-Dressing

8 Bewertungen

Das Rezept für das Johannisbeer-Orangen-Dressing hat einen schönen Geschmack mit einer leichten Schärfe.

Heidelbeer-Salatdressing

Heidelbeer-Salatdressing

0 Bewertung

Das Rezept für das Heidelbeer-Salatdressing eignet sich gut für Blattsalate und hat eine fruchtige Note.

Thunfischaufstrich, vegan

Thunfischaufstrich, vegan

1 Bewertung

Das Rezept für den Thunfischaufstrich, vegan erhält durch das Nori-Blatt den fischigen Geschmack. Der Aufstrich eignet sich auch gut als Dip.

Oliven-Feta-Creme

Oliven-Feta-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für die Oliven-Feta-Creme hat einen tollen Geschmack und eignet sich als Aufstrich oder als Dip.

Eier-Pfifferling-Salat

Eier-Pfifferling-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Eier-Pfifferling-Salat ist perfekt für die Brotzeit und macht sich auch gut als Partysnack.

Spargel-Nudelsalat

Spargel-Nudelsalat

8 Bewertungen

Das Rezept für den Spargel-Nudelsalat ist nicht nur als Beilage gut. Es eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.

Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich

Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich schmeckt gut und liefert dem Körper wertvolle Fette. Zudem ist er schnell gemacht.