Maracuja-Frühstücks-Bowl

Das Rezept für die Maracuja-Frühstücks-Bowl ist ein gut sättigendes Frühstück, mit einem tollen Aroma.

Maracuja-Frühstücks-Bowl Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Maracuja-Frühstücks-Bowl die Maracuja aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
  2. Nun den Joghurt mit Haferflocken in einer Schüssel vermengen.
  3. Dann das Maracujafruchtfleisch über der Joghurt-Haferflocken-Mischung verteilen.
  4. Sodann den Honig über die Bowl träufeln.
  5. Zum Schluss die Kokosraspeln darauf verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
354
Fett
10,83 g
Eiweiß
11,75 g
Kohlenhydrate
53,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omelette Grundrezept

OMELETTE GRUNDREZEPT

Was gibt es zum Frühstück besseres als ein leckeres Omelett – kombinierbar mit den unterschiedlichsten Zutaten – hier ein Grundrezept.

French Toast

FRENCH TOAST

Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist eine einfache Speise aus altbackenen Brötchen oder Weißbrotscheiben.

Arme Ritter süß

ARME RITTER SÜSS

Arme Ritter sind ein süßer Klassiker und ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot. Vor allem Kinder sind von diesem einfachen Rezept begeistert.

Kefir mit Haferflocken

KEFIR MIT HAFERFLOCKEN

Mit einem gesunden Kefir startet jeder gut in den Tag. Hier ist das Rezept für einen besonders leckeren Kefir mit Haferflocken und frischen Beeren.

Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen

JOGHURT MIT HIMBEEREN UND CHIASAMEN

Mit diesem Rezept für fruchtig-frischen Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen erhalten Sie ein tolles Dessert- oder Frühstücksgericht.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

BROT MIT HÜTTENKÄSE UND AVOCADO

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

User Kommentare