Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados, reif |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Agavendicksaft |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, dann mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun das Avocadofruchtfleisch mit dem Limettensaft vermengen.
- Dann die Tomate waschen, putzen, aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Dieses unter den Avocadobrei rühren.
- Danach den Agavendicksaft einrühren.
- Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare