Schoko-Nuss-Beeren-Quark

Das Rezept für den Schoko-Nuss-Beeren-Quark ist ein feines Frühstück und eignet sich auch gut für den kleinen Hunger.

Schoko-Nuss-Beeren-Quark Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Magerquark
2 TL Honig
1 EL Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt
50 ml Wasser
20 g Nüsse, gemischt
125 g Beeren nach Wahl (z.B. Erdbeeren oder Blaubeeren)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Nuss-Beeren-Quark zuerst die Beeren waschen und verlesen.
  2. Den Quark mit Honig, Kakaopulver, Wasser und dem Vanilleextrakt glatt rühren.
  3. Dann die Nüsse ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und zusammen mit den Beeren in den Quark rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
539
Fett
23,30 g
Eiweiß
40,69 g
Kohlenhydrate
46,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omelette Grundrezept

OMELETTE GRUNDREZEPT

Was gibt es zum Frühstück besseres als ein leckeres Omelett – kombinierbar mit den unterschiedlichsten Zutaten – hier ein Grundrezept.

French Toast

FRENCH TOAST

Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist eine einfache Speise aus altbackenen Brötchen oder Weißbrotscheiben.

Arme Ritter süß

ARME RITTER SÜSS

Arme Ritter sind ein süßer Klassiker und ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot. Vor allem Kinder sind von diesem einfachen Rezept begeistert.

Kefir mit Haferflocken

KEFIR MIT HAFERFLOCKEN

Mit einem gesunden Kefir startet jeder gut in den Tag. Hier ist das Rezept für einen besonders leckeren Kefir mit Haferflocken und frischen Beeren.

Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen

JOGHURT MIT HIMBEEREN UND CHIASAMEN

Mit diesem Rezept für fruchtig-frischen Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen erhalten Sie ein tolles Dessert- oder Frühstücksgericht.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

BROT MIT HÜTTENKÄSE UND AVOCADO

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

User Kommentare