Einfache Rezepte - Schweinefleisch, Deutschland, Marinieren (10 Rezepte)

Spareribs aus dem Backofen

Spareribs aus dem Backofen

14.060 Bewertungen

Spareribs aus dem Backofen schmecken einfach unwiderstehlich. Hier ein tolles und einfaches Rezept.

Original schwäbischer Wurstsalat

Original schwäbischer Wurstsalat

1.050 Bewertungen

Für den Original schwäbischen Wurstsalat ist das Ländle berühmt. Seine Besonderheiten sind zwei Wurstsorten - hier ist das Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Rezepte

Hamburger Sauerfleisch

34 Bewertungen

Hamburger Sauerfleisch ist richtig lecker und das Rezept hierfür recht einfach. Außerdem lässt es sich perfekt vorbereiten und zieht dann lange durch.

Rezepte

Thüringer Schüsselsülze

32 Bewertungen

Die Thüringer Schüsselsülze lässt sich perfekt vorbereiten. Das Rezept klingt aufwändig, ist aber einfach umzusetzen.

Rezepte

Schwenkbraten

14 Bewertungen

Das ist ein Rezept für einen Original Saarländer Schwenkbraten, den Grillfreunde lieben werden. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios.

Rezepte

Thüringer Leberwurst

10 Bewertungen

Thüringer Leberwurst ist sehr lecker. In diesem Rezept wird sie sauer angemacht und die deftige Hausmacher Leberwurst schmeckt dadurch noch besser.

Rezepte

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

5 Bewertungen

Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.

Rezepte

Berliner Eisbeinsauerfleisch

1 Bewertung

Das Berliner Eisbeinsauerfleisch ist deftig, nach diesem Rezept einfach herzustellen und preiswert obendrein. Das Ausprobieren lohnt sich.

Rezepte

Rheinische Pepse

0 Bewertung

Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.