Einfache Rezepte - Deutschland, Marinieren (67 Rezepte)

Spareribs aus dem Backofen

Spareribs aus dem Backofen

14.059 Bewertungen

Spareribs aus dem Backofen schmecken einfach unwiderstehlich. Hier ein tolles und einfaches Rezept.

Omas Soleier

Omas Soleier

1.861 Bewertungen

Soleier kennen viele aus der Kindheit und sind eine wahre Köstlichkeit. Hier das altbewährte Rezept für Omas Soleier.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Original schwäbischer Wurstsalat

Original schwäbischer Wurstsalat

1.050 Bewertungen

Für den Original schwäbischen Wurstsalat ist das Ländle berühmt. Seine Besonderheiten sind zwei Wurstsorten - hier ist das Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Brühgurken

Brühgurken

368 Bewertungen

Hier ein Rezept für Gewürzgurken der ganz besonderen Art: Brühgurken. So werden Gurken in Thüringen haltbar gemacht und sie schmecken sehr mild.

Berliner Kartoffelsalat

Berliner Kartoffelsalat

235 Bewertungen

Nichts geht über ein einfaches, aber leckeres Rezept für einen Kartoffelsalat. So wie das für den frisch-fruchtigen Berliner Kartoffelsalat.

Eisbergsalat mit saurer Sahne

Eisbergsalat mit saurer Sahne

253 Bewertungen

Schlicht, einfach und schnell gemacht ist dieser Eisbergsalat mit saurer Sahne. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, schmeckt er prima.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

192 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

Putenbrustfilet in Honig mariniert

140 Bewertungen

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.