Einfache Rezepte - Vegan, Saucen & Dips (125 Rezepte)

Baked Beans-Sauce

Baked Beans-Sauce

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstlich aromatsche Baked Beans-Sauce, welche besonders gut zu Nudeln als auch zu Fleisch schmeckt.

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip

2 Bewertungen

Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

4 Bewertungen

Eine köstliche Kräuter-Vinaigrette, die einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt, gelingt mit diesem Rezept.

Veganer Rucolaaufstrich

Veganer Rucolaaufstrich

15 Bewertungen

Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.

Vegane Champignonsauce

Vegane Champignonsauce

3 Bewertungen

Die vegane Champignonsauce ist super schmackhaft. Das Rezept passt gut zu Kartoffeln, Reis und Nudeln.

Herzhafte Curryreiscreme

Herzhafte Curryreiscreme

16 Bewertungen

Diese pikante Reiscreme mit einfachem Rezept eignet sich sowohl als Sauce zu Hauptgängen, als auch als Basis für Currys und Pfannengerichten.

Veganer Frischkäsedip

Veganer Frischkäsedip

1 Bewertung

Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Heiße Orangensauce mit Vanille und Kardamom

Heiße Orangensauce mit Vanille und Kardamom

11 Bewertungen

Dieses Rezept passt hervorragend zu Eis und anderen Desserts. Die heiße Orangensauce mit Vanille und Kardamom ist sehr schnell und einfach gemacht.

Grillmarinade nach marokkanischer Art

Grillmarinade nach marokkanischer Art

1 Bewertung

Aromatisch-würzig und ein toller Allrounder zu Fleisch, Fisch und Gemüse, ist die Grillmarinade nach marokkanischer Art. Das Rezept dazu gibt es hier.