Rohe Avocadosauce
Diese rohe Avocadosauce passt prima zu klassischen Nudeln, Rohkostnudeln und Gemüsesticks. Das Rezept ist schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mittels eines Löffelns in einen Blender geben.
- Dann eine Zitrone aufschneiden, eine Hälfte auspressen und den Saft zusammen mit Knoblauchpulver, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl hinzugeben.
- Nun das Ganze etwa 30-60 Minuten lang mixen, bis die rohe Avocadosauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Tipps zum Rezept
Je nach erwünschter Cremigkeit kann mehr oder weniger Olivenöl verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare