Rohe Avocadosauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado, reif und groß |
---|---|---|
1 | Prise | Knoblauchpulver |
6 | Bl | Basilikum, frisch |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mittels eines Löffelns in einen Blender geben.
- Dann eine Zitrone aufschneiden, eine Hälfte auspressen und den Saft zusammen mit Knoblauchpulver, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl hinzugeben.
- Nun das Ganze etwa 30-60 Minuten lang mixen, bis die rohe Avocadosauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Tipps zum Rezept
Je nach erwünschter Cremigkeit kann mehr oder weniger Olivenöl verwendet werden.
User Kommentare