Vegane Champignonsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 6 | EL | Mandelmus, weiß |
| 1.5 | EL | Gemüsebrühepulver |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
| 600 | ml | Wasser |
| 150 | ml | Vegane Sahne |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebel schälen, halbieren und fein hacken. Dann die Pilze putzen oder enthäuten und kleinschneiden.
- Dann Wasser im Wasserkocher aufkochen und ein Wenig von dem heißen Wasser zusammen mit Mandelmus in einem Becher verrühren.
- Im Anschluss in einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen.
- Zwiebeln, Champignons, Salz sowie Pfeffer hineingeben und das Ganze etwa 5 Minuten braten lassen.
- Dann das restliche heiße Wasser zusammen mit Gemüsebrühepulver sowie der Mandelmusmischung hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen.
- Zum Schluss die vegane Sahne unterrühren.
- Die vegane Champignonsauce nun so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipps zum Rezept
Zur Garnitur eignet sich gehackte Petersilie.
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