Gurke-Minz-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Minze, frisch |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
200 | g | Sojajoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Minze waschen, trocken schütteln, vom Zweig entfernen und fein hacken.
- Als nächstes die Gurke schälen, der Länge nach halbieren sowie die Kerne entfernen. Nun die Gurke fein raspeln.
- Den Sojajoghurt, die Gurkenraspeln und die Minzblätter in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Den Gurke-Minz-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Gurkenscheiben servieren.
Tipps zum Rezept
Der Gurke-Minz-Dip passt ideal zu Gemüsesticks, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich!
User Kommentare