Herzhafte Curryreiscreme
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Hafermilch |
|---|---|---|
| 80 | g | Reis, gemahlen |
| 2 | TL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Msp | Chilipulver, geräuchert |
| 5 | EL | Sesam |
| 1 | TL | Koriander, gemahlen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hafermilch gemeinsam mit dem gemahlenen Reis in einen Topf geben und langsam erhitzen.
- Daraufhin Sojasauce, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Koriander, Ahornsirup sowie Chilipulver hinzufügen, unterrühren und alles für weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
- Zum Abschluss den Sesam unterheben und die herzhafte Curryreiscreme in einer Schüssel als Sauce servieren oder direkt weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
Diese Creme passt als Sauce perfekt zu milden Fleisch- und Tofugerichten und kann toll mit einem frischen Korianderzweig garniert werden.
User Kommentare