Eisbonbon-Likör

Zutaten
50 | Stk | Eisbonbons (Eiszapfen) |
---|---|---|
700 | ml | Wodka |
100 | ml | Curaçao-Likör |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eisbonbons aus der Verpackung nehmen und in eine passende, saubere Flasche füllen.
- Im Anschluss das Ganze mit dem Wodka auffüllen, verschließen und am besten über Nacht stehen lassen, bis sich die Bonbons aufgelöst haben - dabei zwischendurch die Flasche immer wieder gut schütteln.
- Zuletzt Eisbonbon-Likör mit Curaçao-Likör verfeinern und in kleinen Gläsern servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Wodka kann auch Korn verwendet werden.
User Kommentare
Zuckerbonbons zum Trinken. Ich werde da mal eine kleine Portion testen, sonst aber den Blue Curacao separat als Cocktail verwenden.
Auf Kommentar antworten