Feigen Rezepte - Aufstrich (11 Rezepte)

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

20 Bewertungen

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Omas Feigenmarmelade

Omas Feigenmarmelade

54 Bewertungen

Dieses Geheimrezept für Omas Feigenmarmelade enthüllt, wie der fruchtig-aromatische Aufstrich ganz einfach zubereitet und überaus köstlich wird.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

27 Bewertungen

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und ihrer angenehmen Süße wird nach diesem unkomplizierten Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Birnen-Feigen-Konfitüre

Birnen-Feigen-Konfitüre

14 Bewertungen

Die Birnen-Feigen-Konfitüre ist ein mediterraner Genuss. Hier das Rezept für die heimische Vorratskammer.

Olivenpaste mit Feigen

Olivenpaste mit Feigen

3 Bewertungen

Ob aufs Brot oder als leckerer Dip - Die würzig-leckere Olivenpaste mit Feigen hat eine leichte Minznote und schmeckt garantiert.

Feigen-Zwetschgen-Konfitüre

Feigen-Zwetschgen-Konfitüre

1 Bewertung

Die Kombi aus süßen Feigen und leicht säuerlichen Zwetschgen ergibt eine tolle Fruchtmarmelade. Hier das Rezept für Feigen-Zwetschgen-Konfitüre.

Rezepte

Mandel-Feigen-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Mandel-Feigen-Aufstrich passt gut zum süßen Frühstück und lässt sich ganz schnell zubereiten.

  • 1
  • 2