Feigen Rezepte

Feigen überzeugen mit ihrer feinen Süße und punkten als Zutat sowohl bei süßen als auch bei pikanten Gerichten.
Denn die edlen Früchte schmecken nicht nur pur einfach lecker, sondern machen auch in Kuchen, Desserts und zu Marmelade verarbeitet eine gute Figur. Wer es lieber pikant möchte, der kombiniert beispielsweise Käse oder Fleisch mit den Feigen, wodurch sie viele Gerichte wunderbar abrunden. Auch in Salaten, zu Chutneys oder zu Feigensenf verarbeitet schmecken diese gut.
Von süß bis herzhaft - hier finden Sie besondere Rezepte mit Feigen.
- Einfache Rezepte (30)
- Obst (20)
- Dessert (19)
- schnelle Rezepte (19)
- Snacks (15)
- Vorspeise (14)
- Vegetarisch (14)
- Süßspeisen (12)
- Marinieren (12)
- Aufstrich (11)
- Salat (11)
- Vegan (11)
- Haltbarmachen (11)
- Käse (11)
- Gesunde Rezepte (11)
- Backen (11)
- Beilage (10)
- Partyrezepte (9)
- Frühstück (8)
- Grundrezepte (6)
- Saucen & Dips (6)
- Deutschland (6)
- Mandel (6)
- Konfitüre (5)
- Pistazie (5)
- Kalte Speisen (5)
- Sommer (5)
- Walnuss (5)
- Billig - Preiswert (4)
- Zuckerfrei (4)
- Fleisch (4)
- Rohkost (4)
- Omas Küche (4)
- Fingerfood (4)
- Aprikosen (3)
- 5 Zutaten (3)
- Zimt (3)
- Brunch (3)
- Diät Rezepte (3)
- Tomaten (3)
- Italien (3)
- Herbst (3)
- Weihnachten (3)
- Orangen (3)
- Braten (3)
- Schmoren (3)
- Apfel (3)
- Brotzeit (2)
- Haselnuss (2)
- Spinat (2)
- Nüsse, Kerne und Samen (2)
- Brotspeise (2)
- Kleingebäck (2)
- Banane (2)
- Honig (2)
- Quark (2)
- Mascarpone (2)
- Fettarm (2)
- Hefeteig (2)
- Gemüse (2)
- Flammkuchen (2)
- Hirse (2)
- Gulasch (2)
- Haferflocken (2)
- Chutney (2)
- Winter (2)
- Leichte Rezepte (2)
- Dünsten (2)
- Glutenfrei (2)
- Reis (2)
- Birnen (2)
- Mediterran (2)
- Grillen (2)
- Dressings (2)
- Wild (2)
- Afrika (2)
- Brei (2)
- Konfiserie (2)
- Kroatien (2)
- Rucola (2)