Feigen Rezepte

Feigen Rezepte Foto Depositphotos

Feigen überzeugen mit ihrer feinen Süße und punkten als Zutat sowohl bei süßen als auch bei pikanten Gerichten.

Denn die edlen Früchte schmecken nicht nur pur einfach lecker, sondern machen auch in Kuchen, Desserts und zu Marmelade verarbeitet eine gute Figur. Wer es lieber pikant möchte, der kombiniert beispielsweise Käse oder Fleisch mit den Feigen, wodurch sie viele Gerichte wunderbar abrunden. Auch in Salaten, zu Chutneys oder zu Feigensenf verarbeitet schmecken diese gut.

Von süß bis herzhaft - hier finden Sie besondere Rezepte mit Feigen.

BELIEBTESTE FEIGEN REZEPTE

Feigenmarmelade Grundrezept

Feigenmarmelade Grundrezept

21 Bewertungen

Zur einfachen Herstellung eines fruchtigen Aufstrichs zu Brot oder Käse werden nur wenige Zutaten und dieses Feigenmarmelade Grundrezept benötigt.

Omas Feigenmarmelade

Omas Feigenmarmelade

54 Bewertungen

Dieses Geheimrezept für Omas Feigenmarmelade enthüllt, wie der fruchtig-aromatische Aufstrich ganz einfach zubereitet und überaus köstlich wird.

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

78 Bewertungen

Die gegrillten Feigen mit Ziegenkäse sind eine perfekte Vorspeise, können aber auch als Tapa serviert werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Feigen-Muffins mit Mandeln

Feigen-Muffins mit Mandeln

75 Bewertungen

Diese wohlschmeckenden Feigen-Muffins mit Mandeln erhalten mit diesem Rezept ein besonderes Aroma und sind ganz fix nachgebacken.

Feigenkonfitüre mit Rum

Feigenkonfitüre mit Rum

26 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.

Pfälzer Feigenmarmelade

Pfälzer Feigenmarmelade

27 Bewertungen

Aus der Pfälzer Feige mit ihrer violetten Schale und ihrer angenehmen Süße wird nach diesem unkomplizierten Rezept eine köstliche Pfälzer Feigenmarmelade.

Feigen-Nuss-Aufstrich

Feigen-Nuss-Aufstrich

30 Bewertungen

Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Alle Feigen Rezepte