
Feigencrostini
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.
Feigen überzeugen mit ihrer feinen Süße und punkten als Zutat sowohl bei süßen als auch bei pikanten Gerichten.
Denn die edlen Früchte schmecken nicht nur pur einfach lecker, sondern machen auch in Kuchen, Desserts und zu Marmelade verarbeitet eine gute Figur. Wer es lieber pikant möchte, der kombiniert beispielsweise Käse oder Fleisch mit den Feigen, wodurch sie viele Gerichte wunderbar abrunden. Auch in Salaten, zu Chutneys oder zu Feigensenf verarbeitet schmecken diese gut.
Von süß bis herzhaft - hier finden Sie besondere Rezepte mit Feigen.
Einfache Rezepte (14), Obst (13), schnelle Rezepte (13), Dessert (12), Vorspeise (10), Gesunde Rezepte (10), Vegan (8), Salat (7), Snacks (7), Süßspeisen (7), Backen (7), Partyrezepte (6), Frühstück (6), Aufstrich (6), Haltbarmachen (6), Vegetarisch (5), Deutschland (5), Beilage (5), Fleisch (4), Diät Rezepte (4)
Käse (4), Rohkost (4), Billig - Preiswert (3), Kalte Speisen (3), Zuckerfrei (3), Schmoren (3), Fingerfood (3), Orangen (3), Marinieren (3), Sommer (3), Kochen mit Kindern (3), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Aprikosen (2), Saucen & Dips (2), Glutenfrei (2), Afrika (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Hefeteig (2), Gemüse (2), Reis (2), Tomaten (2), Birnen (2), Fettarm (2), Kroatien (2), Flammkuchen (2), Quark (2), Herbst (2), Wild (2), Brotzeit (2), Brotspeise (2), Weihnachten (2), Gulasch (2)
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.
Der Feigensenf ist einfach herzustellen und es braucht für das Rezept nur wenige Zutaten: Wein und Feigen für das Aroma sowie Senf für milde Schärfe.
Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.
Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Feigen, Quark und Orangen. Das Rezept der Feigen-Quarktürme auf glacierten Orangen ist schnell zubereitet.
Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.
Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.
Die perfekte Vorspeise oder auch Tapas sind gegrillte Feigen gefüllt mit herzhaftem Ziegenkäse.
Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.
Das Ergebnis dieses Rezeptes sind knusprige Törtchen mit einer Füllung aus frischen Feigen und würziger Käsesauce.
Die süßen Feigen sind eine sommerliche Köstlichkeit. Das Rezept gelingt schnell und ist einfach nachzumachen.
Dieses Rezept ist eine echte, orientalisch angehauchte Besonderheit. Ein wahrer Genuss mit Minzblättern, Pistazien und einer pflanzlichen Sahnecreme.
Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.