
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse
Die perfekte Vorspeise oder auch Tapas sind gegrillte Feigen gefüllt mit herzhaftem Ziegenkäse.
Feigen überzeugen mit ihrer feinen Süße und punkten als Zutat sowohl bei süßen als auch bei pikanten Gerichten.
Denn die edlen Früchte schmecken nicht nur pur einfach lecker, sondern machen auch in Kuchen, Desserts und zu Marmelade verarbeitet eine gute Figur. Wer es lieber pikant möchte, der kombiniert beispielsweise Käse oder Fleisch mit den Feigen, wodurch sie viele Gerichte wunderbar abrunden. Auch in Salaten, zu Chutneys oder zu Feigensenf verarbeitet schmecken diese gut.
Von süß bis herzhaft - hier finden Sie besondere Rezepte mit Feigen.
Einfache Rezepte (17), Dessert (16), Obst (16), schnelle Rezepte (15), Vorspeise (13), Gesunde Rezepte (11), Süßspeisen (10), Vegan (9), Snacks (9), Backen (9), Salat (9), Haltbarmachen (9), Partyrezepte (8), Käse (8), Vegetarisch (8), Frühstück (7), Beilage (6), Aufstrich (6), Deutschland (6), Marinieren (6)
Brunch (4), Diät Rezepte (4), Orangen (4), Fleisch (4), Kalte Speisen (4), Rohkost (4), Weihnachten (4), Kochen mit Kindern (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Aprikosen (3), Braten (3), Herbst (3), Walnuss (3), Hefeteig (3), Saucen & Dips (3), Zuckerfrei (3), Schmoren (3), Billig - Preiswert (3), Italien (3), Omas Küche (2), Apfel (2), Brotzeit (2), Rucola (2), Quark (2), Brotspeise (2), Spinat (2), Leichte Rezepte (2), Kuchen (2), Fettarm (2), Reis (2), Afrika (2), Gemüse (2), Dünsten (2), Flammkuchen (2), Winter (2), Tomaten (2), Birnen (2), Hirse (2), Gulasch (2), Wild (2), Kroatien (2), Banane (2), Mandel (2), Glutenfrei (2), Kleingebäck (2), Brei (2)
Die perfekte Vorspeise oder auch Tapas sind gegrillte Feigen gefüllt mit herzhaftem Ziegenkäse.
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.
Der Feigensenf ist einfach herzustellen und es braucht für das Rezept nur wenige Zutaten: Wein und Feigen für das Aroma sowie Senf für milde Schärfe.
Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.
Dieses Rezept für einen delikaten Feigen-Nuss-Aufstrich eignet sich wunderbar für ein Frühstücksbuffet oder als Snack.
Diese wohlschmeckenden Muffins erhalten ihr besonderes Aroma durch getrocknete Feigen, die kombiniert mit Mandeln eine wahre Köstlichkeit kreieren.
Fruchtig leicht und unglaublich schmackhaft. Das Rezept für das Feigendessert mit Spekulatius ist schnell zubereitet.
Die Feigensauce schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das süß-säuerliche Beilagen-Rezept aus Kroatien.
Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.
Hier ist das Rezept für einen wunderbaren Morgenbrei. Apfel, Banane und getrocknete Feige geben dem Bircher Müsli-Brei viel Geschmack.
Die süßen Feigen sind eine sommerliche Köstlichkeit. Das Rezept gelingt schnell und ist einfach nachzumachen.
Dieses Rezept ist eine echte, orientalisch angehauchte Besonderheit. Ein wahrer Genuss mit Minzblättern, Pistazien und einer pflanzlichen Sahnecreme.
Gebackene Feigen sind eine Köstlichkeit, die man einmal probiert haben muss. Nachfolgend das Rezept mit den guten Zutaten.
Ein besonderes Fingerfood sind die Feigen mit Salami. Das Rezept mit den süßen Feigen und der pikanten Wurst muss man sich merken.
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.