Festessen Rezepte - schnelle Rezepte (10 Rezepte)

Gänsebrust aus der Pfanne

Gänsebrust aus der Pfanne

1.145 Bewertungen

Für unglaublich leckeren Genuss sorgt das einfache Rezept für Gänsebrust aus der Pfanne. Dabei sorgen Feigen für ein besonderes Aroma.

Gebratenes Karpfenfilet

Gebratenes Karpfenfilet

167 Bewertungen

Gebratenes Karpfenfilet ist zu Weihnachten eine tolle Alternative zu Fleisch und Geflügel. Es ist nach diesem Rezept schnell und lecker zubereitet.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Gegrillte Wachteln

Gegrillte Wachteln

3 Bewertungen

Der zarte Geschmack der gegrillten Wachteln macht dieses Rezept zu einem richtigen Highlight auf dem Teller und ist zudem sehr einfach zubereitet.

Lachs mit Kräuterkruste

Lachs mit Kräuterkruste

1 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Lachs mit Kräuterkruste gelingt ganz einfach und ist garantiert nicht nur freitags ein echter Genuss.

Rezepte

Lammlachse aus der Pfanne

121 Bewertungen

Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Lammlachse mit Kräuterbutter

5 Bewertungen

Das edle Lammfleisch zergeht auf der Zunge und die Kräuterbutter gibt die Würze hinzu. Ein Rezept für köstliche Lammlachse mit Kräuterbutter.

Rezepte

Silvesterkarpfen-Filets

0 Bewertung

Es muss kein ganzer Fisch sein. Mit dem Rezept für die feinen Silvesterkarpfen-Filets punkten Sie bei Fisch-Liebhabern auf jeden Fall.

Rezepte

Weincreme mit Baiserhäubchen

0 Bewertung

Wer als Dessert diese Weincreme mit Baiserhäubchen serviert, dem ist Beifall sicher. Das Rezept ist zwar raffiniert, aber einfach zuzubereiten.