Filter zurücksetzen
Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.
Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.
Dieser tolle, pikante Kichererbsensnack ist ein gesunder und schmackhafter Ersatz für Chips. Das Rezept gelingt leicht und schnell.
Die knackigen Pastinaken-Couscous-Ecken schmecken lecker als Suppeneinlage oder als Knabberei zu einem Glas Wein. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.
Döner geht einfach immer und wenn es nicht so fett sein soll, schmeckt dieser Hähnchen-Döner mindestens genauso gut wie das Original-Rezept.
Vegane Rosmarincracker lassen sich ganz leicht selbst herstellen. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher!