
Sablés Nantais
Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.
Einfache Rezepte (3), Kleingebäck (3), Winter (2)
Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.
Madeleines, die kleinen Kuchen aus Sandteig, sind Klassiker der französischen Küche. Natürlich gibt es auch hier viele unterschiedliche Rezepte.
Das Schöne an französischen Macarons ist, dass es allerlei Varianten gibt und sie sich wunderbar mit fast allen Geschmäckern kombinieren lassen.
Eine delikate französische Süßspeise für Ihre Gäste gelingt mit diesem Rezept. Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge.
Das Rezept für die Macarones mit Schokofüllung gelingt nicht nur leicht, es ist auch ideal für das Backen mit Kindern.
Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.
Makronen einmal anders: Hier gibt es ein sehr leckeres Rezept für Dattel-Makronen, das immer funktioniert.
Leckere Bretonische Butterkekse sind mit diesem Rezept ganz einfach zu backen. Sie schmecken buttrig, nicht zu süß und gleichzeitig leicht salzig.