Macarons aus Frankreich
Eine delikate französische Süßspeise für Ihre Gäste gelingt mit diesem Rezept. Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge.
Foto medvedevaoa.bk.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (82 Stimmen)
Zutaten für 25 Portionen
3
|
Stk |
Eier, getrennt
|
30
|
g |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
100
|
g |
Mandeln, gemahlen
|
200
|
g |
Puderzucker
|
Rezept Zubereitung
- Den Zucker mit den Mandeln in einer Schüssel verrühren.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Dann den Eischnee langsam unter die Mandel-Zucker-Masse heben.
- Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech gleichgroße Kreise spritzen. Für 40 Minuten trocknen lassen und anschließend im Ofen bei 150 Grad 10-15 Minuten backen.
- Die Macarons gut auskühlen lassen und nach Belieben mit einer Creme füllen oder gleich so genießen.
Ähnliche Rezepte
Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.
Über diese Osterhasen aus Hefeteig freut sich beim Osterfrühstück oder -Kaffee jeder und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept einfach gemacht.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.
Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck ganz leicht.
Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!
User Kommentare