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Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht. Das Rezept sollte am besten mit Burgunder zubereitet wird.
Mit diesem raffinierten Rezept für eine exquisite französische Weincreme findet ein feines Menü einen wundervollen Abschluss.
Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.
An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.
Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.
Wer als Dessert diese Weincreme mit Baiserhäubchen serviert, dem ist Beifall sicher. Das Rezept ist zwar raffiniert, aber einfach zuzubereiten.