Filter zurücksetzen
Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.
Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.
Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.
Das Rezept für ein Enten- oder Gänse-Confit kommt direkt aus Frankreich. Es ist einfach in der Zubereitung und kann prima vorbereitet werden.
Nach diesem einfachen Rezept kann Rilettes selbstgemacht werden. Ein wenig vorbereitung ist nötig, bevor der Brotaufstrich ins Glas kommt.
Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.