Filter zurücksetzen
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.
Das kann jeder - und sieht wunderbar aus. Blütensalz selber machen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach und bringt ein wundervolles Aroma mit.
Abgesehen von der tollen Farbe ist diese rote Stachelbeermarmelade auch sehr lecker, zumal ihr das Rezept mit Apfelsaft zusätzliche Frische verleiht.
Dieser fruchtige Aprikosen-Essig eignet sich prima zum Verfeinern diverser Speisen, denn das einfache Rezept verleiht ihm einen tollen Geschmack.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie leicht ein aromatischer Johannisbeer-Essig zubereitet wird, für den es viele Verwendungsmöglichkeiten gibt.
Herrlich süß präsentiert sich dieser selbstgemachte Pfefferminzsirup, der vor allem im Sommer für eine willkommene Erfrischung sorgt.