Geschenke aus der Küche - Einfache Rezepte (86 Rezepte)

Cake-Pops ohne Backen

Cake-Pops ohne Backen

1.460 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Cake-Pops ohne Backen sind die hippen Teigkugeln im Nu zubereitet, denn hierfür werden Keksreste verwendet.

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

879 Bewertungen

Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.

Vegane Sahne-Bonbons

Vegane Sahne-Bonbons

594 Bewertungen

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

Backmischung im Glas für Schoko-Cookies

131 Bewertungen

Ideal zum Verschenken oder als kleines Mitbringsel ist diese Backmasching im Glas. Daraus entstehen dann süße Schoko-Cookies.

Himmlische Marzipankugeln

Himmlische Marzipankugeln

189 Bewertungen

Die himmlischen Marzipankugeln sind köstlich und zergehen auf der Zunge. Aber Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene gedacht!

Eierlikör selbstgemacht

Eierlikör selbstgemacht

207 Bewertungen

Eierlikör selbst herzustellen lohnt sich allemal - ganz egal, ob dieser pur getrunken oder zum Backen verwendet wird. Hier das einfache Rezept.

Kandierte Nüsse

Kandierte Nüsse

98 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Weihnachtsmarktfeeling in die eigene Küche, in der die kandierten Nüsse während der Zubereitung ihren herrlichen Duft verströmen.

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.