Filter zurücksetzen
Dieses Rezept peppt Suppen auf, passt zu Eierspeisen oder gibt Saucen das gewisse Extra. Selleriesalz ist vielfältig einzusetzen und dabei auch ganz einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für das Bärlauch-Kräutersalz schmeckt herrlich und ist ein wahrer Allrounder in der Küche.
Das Rezept für das Rosmarin-Knoblauch-Salz eignet sich super zum Würzen von mediterranen Gerichten, Fisch und Fleisch.
Das Rezept für das Tomaten-Kräutersalz eignet sich nicht nur zum Würzen von Tomatensalat, sondern auch Grillgut.
Dieses tolle Blütensalz mit Lavendel, Rose und Schafgarbe hat ein wundervoll blumiges Aroma. Das Rezept passt zu vierlei Gerichten.
Blaues Blütensalz sieht nicht nur toll aus, es hat auch ein wunderbar blumiges Aroma! Das Rezept passt gut zu herzhaften Gerichten und Salaten.
Das Rezept für das Orangen-Basilikum-Salz schmeckt gut auf Fleisch und Fisch, aber auch im Salat. Es hat eine mediterrane Note.
Das Rezept für Omas Lavendelsalz ist eine schöne Geschenkidee und hat ein ganz tolles Aroma, das auch Salate fein abrundet.
Das Rezept für das Anis-Fenchel-Kräutersalz überzeugt durch das intensive Aroma, das vielen Gerichten den letzten Schliff gibt.
Das Rezept für das Rosen-Kräutersalz ist ein wohlschmeckendes Gewürz, das gerne auch als Topping verwendet wird.