Geschenke aus der Küche - Kleingebäck (12 Rezepte)

Cake-Pops ohne Backen

Cake-Pops ohne Backen

1.460 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Cake-Pops ohne Backen sind die hippen Teigkugeln im Nu zubereitet, denn hierfür werden Keksreste verwendet.

Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

879 Bewertungen

Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.

Knusprige Sesam-Dinkel-Grissini

Knusprige Sesam-Dinkel-Grissini

79 Bewertungen

Die knusprigen Sesam-Dinkel-Grissini ein herzhafter Snack für zwischendurch und mit diesem Rezept ganz einfach nachzubacken.

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

65 Bewertungen

Diese Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse sind ein echter Hingucker und schmecken zudem auch noch sehr lecker. Hier das Rezept.

Karamellplätzchen

Karamellplätzchen

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird es schon ein wenig weihnachtlich, wenn der Duft dieser leckeren Karamellplätzchen durch die Räume zieht. Kinder helfen beim Formen der Teigkugeln sicher gern mit.

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

10 Bewertungen

Liebe geht bekanntlich ja durch den Magen - um den liebsten Menschen zu zeigen, wie sehr man sie liebt, eignen sich diese Herz-Plätzchen ideal.

Weiße Mandel-Kokos-Kugeln

Weiße Mandel-Kokos-Kugeln

9 Bewertungen

Egal ob zum Verschenken oder zum selbst Vernaschen - die weißen Mandel-Kokos-Kugeln kommen garantiert gut an und gelingen mit diesem Rezept einfach.

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

7 Bewertungen

Herz-Plätzchen lassen sich wunderbar zusammen mit Kindern für den Muttertag backen. Hier das tolle Rezept.

Marzipan-Mokka-Herzen

Marzipan-Mokka-Herzen

8 Bewertungen

Nicht nur zum Valentinstag sind diese köstlichen Marzipan-Mokka-Herzen eine süße Überraschung. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Nuss-Crossies mit Zimt

Nuss-Crossies mit Zimt

11 Bewertungen

Ohne viel Aufwand und mit nur wenigen Zutaten werden diese Nuss-Crossies zubereitet. Ein Hauch von Zimt verleiht dem Rezept das gewisse Etwas.

  • 1
  • 2