Filter zurücksetzen
Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.
Das Zucchini Relish ist ein Allrounder, denn es passt zu Gegrilltem, zu Burgern und schmeckt super als Brotaufstrich. Und hier ist das Rezept dafür.
Die Zubereitung des Holunderblüten-Essigs ist mit diesem Rezept ganz leicht und mit ihm lassen sich Dressings und Saucen wunderbar verfeinern.
Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.
Man wird überrascht sein, wie einfach dieses Rezept ist. Gebrannte Mandeln dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Mit dem Rezept für dieses leckere Kürbis-Tomaten-Chutney wird gleich ein kleiner Vorrat für das nächste Fondue, Racelette oder Abendbrot gesichert.
Das Rezept für die Italienische-Kräutermischung ist herrlich aromatisch und vielseitig einsetzbar.
Das Rezept für das Rosensalz hat einen feinen Geschmack und verleiht den Gerichten einen Hauch Exotik.