Safran ist ein besonders teures Gewürz, aber deshalb nicht minder beliebt. Was man aber trotzdem darüber wissen sollte lesen Sie hier.
Gewürzmischungen sind aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Sie verleihen unseren Speisen nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.
Jetzt ist sie auch bei uns „im Kommen“ - die süße Pflanze mit den wunderbaren Eigenschaften, Stevia.
Essbare Blüten sind in der Natur oder im Garten leicht zu finden, sorgen für eine optische Augenweide und verleihen vielen Gerichten ein besonderes Aroma.
Schnittlauchblüten sind nicht nur schön anzusehen, sondern können auch in der Küche vielseitig verwendet werden und verwöhnen den Gaumen.
Entweder pur auf frischem Butterbrot oder verarbeitet zu Suppen, Pesto oder Pasta - Bärlauch ist ein Frühlingsgenuss der besonderen Art.
Mit Wildkräutern zu kochen ist oft einfacher als gedacht. Zudem verleihen sie vielen Gerichten den letzten Pfiff.
Wer einmal die wunderbare Welt der Kräuter für sich entdeckt hat, wird nie wieder ohne sie auskommen.