Gewürzmischungen Rezepte - Grundrezepte (122 Rezepte)

Chakalaka selber machen

Chakalaka selber machen

52 Bewertungen

Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.

Gewürzmischung für Chili con Carne

Gewürzmischung für Chili con Carne

3 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung für Chili con Carne hat eine tolles Aroma, ohne scharf zu sein und ist auch ein super Geschenk.

Pommes-Gewürz

Pommes-Gewürz

5 Bewertungen

Wie wäre es denn mit diesem Rezept für ein ausgewogenes Pommes-Gewürz, das die knusprigen Kartoffelsticks noch attraktiver macht? Es ist in weniger als 5 Minuten fertig.

Dukkah

Dukkah

34 Bewertungen

Dukkah, die nordafrikanische Gewürzmischung, ist der Hit. Würzen Sie Braten, Geflügel, Gemüse damit - es passt immer. Hier ist das Rezept dafür.

Gewürzmischung Ras el Hanout

Gewürzmischung Ras el Hanout

45 Bewertungen

Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.

Wedges-Würzmischung

Wedges-Würzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.

Omas Gulaschgewürz

Omas Gulaschgewürz

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Gulaschgewürz ist ein tolles Geschenk und verleiht dem Gericht eine tolle Note.

Mediterranes Kräutersalz

Mediterranes Kräutersalz

4 Bewertungen

Mediterranes Kräutersalz lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach herstellen. Es hat ein tolles Aroma, das zu Gerichten der Mittelmeerküche passt.

Curry-Gewürzmischung

Curry-Gewürzmischung

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept entwickelt man seine eigene Curry-Gewürzmischung, die sich perfekt für ein leckeres Curry-Gericht nach Wahl eignet.

Klassisches Brotgewürz

Klassisches Brotgewürz

4 Bewertungen

Zu gutem Brot gehört ein gutes Gewürz. Die klassische deutsche Gewürzmischung verleiht jedem Brot das gewisse Etwas.