Omas Gulaschgewürz
Das Rezept für Omas Gulaschgewürz ist ein tolles Geschenk und verleiht dem Gericht eine tolle Note.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für Omas Gulaschgewürz Lorbeerblätter, Thymian, Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer in einen Mixer füllen und alles fein mahlen.
- Die fertige Mischung in ein Schraubglas füllen.
Tipps zum Rezept
Beim Würzen mit Bedacht vorgehen und nach und nach abschmecken, nicht gleich das ganze Glas der Gewürzmischung zum Gulasch geben.
Ähnliche Rezepte
Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!
Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.
Mit asiatischem Würzsalz können Reispfannen undGemüsesaucen verfeinert werden. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.
Dieses tolle Blütensalz mit Lavendel, Rose und Schafgarbe hat ein wundervoll blumiges Aroma. Das Rezept passt zu vierlei Gerichten.
Diese indische Gewürzteemischung schmeckt selbst gemacht besonders gut. Mit wärmenden Gewürzen passt das Rezept gut zu den kalten Monaten.
Die Pumpkin Spice Gewürzmischung ist die ideale Basis für das gleichnamige, herbstliche Getränk. Das Rezept ist kinderleicht zuhause zubereitbar.
User Kommentare