Gewürzmischungen Rezepte - Marinieren (51 Rezepte)

Zhoug

Zhoug

1 Bewertung

Zhoug ist eine würzige, scharfe Sauce aus frischen Kräutern und Gewürzen. Das Rezept verleiht Fisch, Gemüse oder Falafel das gewisse Extra und einen orientalischen Geschmack.

Rezepte

Omas Pastetenwürz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Pastetengewürz passt gut zu Hackfleisch und Pastetengerichten und hat eine feine aber nicht zu scharfe Note.

Rezepte

Japanisches Togarashi

0 Bewertung

Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.

Rezepte

Gewürzmischung Wat

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung Wat kommt aus der afrikanischen Küche und hat passt sehr gut zu Eintöpfen.

Rezepte

Chinesische-Fünf-Gewürz-Mischung

0 Bewertung

Das Rezept für die Chinesische-Fünf-Gewürz-Mischung passt gut zu asiatischen Eintöpfen, Suppen und Fleisch.

Rezepte

Gomasio

0 Bewertung

Das Rezept für das Gomasio ist in der asiatischen Küche beheimatet und wird auch als Sesamsalz bezeichnet. Der Geschmack ist unvergleichlich.

Rezepte

Milde Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die milde Gewürzmischung eignet sich gut zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Fleisch Fisch und Gemüse.

Rezepte

Gewürzmischung "Cafe de Paris"

0 Bewertung

Das Rezept für die Gewürzmischung "Cafe de Paris" rundet Butter und Dips gut ab und diese werden zu Fleischgerichten serviert.

Rezepte

Asiatisches-Kräuter-Gewürz

0 Bewertung

Das Rezept für das Asiatische-Kräuter-Gewürz hat eine tolle Note und verleiht Fleisch aber auch Tomatensalat eine tolle Note.

Rezepte

Orientalische Gewürzmischung

0 Bewertung

Das Rezept für die orientalische Gewürzmischung hat ein herrliches Aroma und verleiht Reis aber auch Huhn und Lamm eine tolle Note.