Filter zurücksetzen
Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.
Das Rezept für das Poudre de Colombo ist eine aromatische Gewürzmischung aus der Karibik für Reis, Fleisch, Fisch und Currys.
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Das Rezept für Garam Masala ist eine indische Basisgewürzmischung die Fleisch, Eintöpfen, Suppen, Reis und Geflügel passt.
Das Rezept für die Tahini-Sauce kommt aus der arabischen Küche und verfeinert Fisch, Falafel, Gemüse und Fleisch.
Das Rezept für die Tandoori-Gewürzmischung passt sehr gut zu Lamm, Geflügel und Gemüse oder als Gewürz für Marinaden.
Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.
Das Rezept für Zahtar ist eine Gewürzmischung die in Nordafrika gerne genutzt wird. Sie verfeinert Soßen, Fleisch, Fisch und Reis.
Das Rezept für die Golden-Milk-Gewürzmischung kommt aus Indien und verfeinert warme Milch und gibt ihr einen tollen Geschmack.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.