Filter zurücksetzen
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Lust auf Gemüse, das herzhaft überbacken ist? Dann ist unser Rezept für ein Kohlrabi-Gratin die Lösung. Lecker, gesund und schnell zuzubereiten.
Kuchen oder Gebäck werden mit dieser Punschglasur besonders lecker und zum absoluten Hingucker. Dabei ist das Rezept dafür total unkompliziert.
Vermutlich gab es Zeiten, in denen Mehl knapp war. Denn dieses Rezept für Omas Preiselbeerkuchen kommt ganz ohne aus und schmeckt wunderbar.
Die Frankfurter Grüne Soße gehört in der Region von Gründonnerstag an das ganze Jahr über zu den Grundnahrungsmitteln. Das Rezept dafür ist aber überall ganz einfach zuzubereiten.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.
Rührei geht nur mit tierischen Produkten? Falsch gedacht. Dieses vegane Rührei steht dem Original in nichts nach!