Punschglasur

Kuchen oder Kekse werden mit einer Punschglasur zum absoluten Hingucker. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und verleiht den letzten Schliff.

Punschglasur

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 ml Lebensmittelfarbe (rot)
2 EL Rotwein
2 EL Rum
140 g Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Puderzucker sehr fein sieben, mit dem Rotwein und dem Rum glatt rühren.
  2. Für mehr Farbe zusätzlich die Lebensmittelfarbe unterrühren, jedoch sparsam verwenden sonst wird die Glasur zu rot.
  3. Anschließend die Kekse in die Punschglasur tunken oder den Kuchen damit übergießen.

Tipps zum Rezept

Unser Tipp: Punschkekse

User Kommentare

Ähnliche Rezepte