Veganes Rührei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Tofu |
4 | Stk | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Spr | Pflanzenöl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Während die Pfanne heiß wird, den Tofu mit der Hand hineinbröseln, dabei darauf achten dass die Stückchen nicht zu klein sind. Den Tofu nun etwas anbraten lassen, bis er schön goldgelb ist.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Nun den Tofu mit Kurkuma würzen, dadurch bekommt er eine schöne, rühreiähnliche Farbe.
- Danach die Champignons sowie die Zwiebelstücke hinzufügen und etwas mitbraten.
- Zuletzt das vegane Rührei mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Beispielsweise auf Toast servieren. Anstatt Kurkuma lässt sich auch Currypulver verwenden.
User Kommentare