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Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Dieses leckere und gesunde Rezept lässt sich innerhalb von nur 15 Minuten zubereiten. Zudem ist es vegan, regional und somit umweltfreundlich.
Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.
Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.
Dieses Rezept ist toll als Mittagsbrei für Babys ab 6 Monaten. Der Kartoffelbrei mit Blumenkohl ist gesund, sättigend und vegan.
Eine herzhafte Brokkoli-Suppe ist nahrhaft und schnell gemacht. Zudem ist das Rezept ein wahrer Genuss.
Ganz ohne Mehl wird dieser herzhaft gefüllte Möhren-Pfannkuchen zubereitet. Dabei gelingt das eiweißreiche Rezept mir nur wenigen Zutaten.
Dieses Rezept für Wurzelchips mit Avocadodip ist schnell zubereitet und sorgt für gesunden Genuss.
Brokkoli-Creme mit feinen Scheibchen von iberischem Schinken schmeckt vorzüglich. Ein kreatives, wunderbares Creme-Rezept.