Filter zurücksetzen
Dies ist eine absolut empfehlenswerte Detoxsuppe. Möhre trifft auf Kurkuma und Ingwer. Ein Rezept zum Verlieben!
Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Darf es mal glutenfrei und vegetarisch sein? Dieses Rezept für Kohlrabinudeln mit Pesto ist beides und dazu noch ganz einfach und schnell zubereitet.
Ideal um etwas Abwechselung in die nächste Grillparty zu bringen. Dieses Rezept für Ayurvedisches Petersilien-Chutney überzeugt einfach jeden!
Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!
Herzhaft und lecker schmecken diese überbackenen Kartoffelscheiben, die im Nu zubereitet sind. Dabei ist das Rezept sehr einfach.
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Zucchininudeln mit Joghurtsoße schmecken an Sommertagen besonders gut. Der würzige Joghurt ist eine tolle Alternative zu klassischer Tomatensoße
Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!
Ganz ohne Mehl wird dieser herzhaft gefüllte Möhren-Pfannkuchen zubereitet. Dabei gelingt das eiweißreiche Rezept mir nur wenigen Zutaten.