Hummus mit Saubohnen
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Saubohnen für 7 Minuten blanchieren.
- In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken sowie den Knoblauch schälen.
- Nun die Saubohnen abgießen, gut abtropfen lassen und die Haut entfernen. Die Saubohnen zusammen mit dem Koriander, Tahin, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz sowie Pfeffer in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
- Den Hummus mit Saubohnen in eine Schüssel geben und mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln sowie mit Korianderblättern bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare