Schnelles Beereneis

Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!

Schnelles Beereneis Foto Denira / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g tiefgefrorene Beeren
500 g Sojajoghurt
4 EL Ahornsirup

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das schnelle Beereneis die gefrorenen Beeren leicht antauen lassen.
  2. Eine Handvoll Beeren zur Seite legen. Die restlichen Beeren, den Sojajoghurt sowie den Ahornsirup in ein geeignetes Gefäß geben und mit Hilfe des Pürierstabs grob mixen. Anschließend noch einmal gut umrühren und auf vier kleine Schüsseln verteilen.

Tipps zum Rezept

Das Eis mit den zur Seite gelegten Beeren dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
3,91 g
Eiweiß
6,76 g
Kohlenhydrate
14,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare