Schnelles Beereneis
Der Sommer ist da und mit ihm das Verlangen nach Eis. Mit diesem Rezept zaubert ihr in 5 Minuten ein cremiges und veganes Beereneis!
Foto Denira / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
350
|
g |
tiefgefrorene Beeren
|
500
|
g |
Sojajoghurt
|
4
|
EL |
Ahornsirup
|
Rezept Zubereitung
- Für das schnelle Beereneis die gefrorenen Beeren leicht antauen lassen.
- Eine Handvoll Beeren zur Seite legen. Die restlichen Beeren, den Sojajoghurt sowie den Ahornsirup in ein geeignetes Gefäß geben und mit Hilfe des Pürierstabs grob mixen. Anschließend noch einmal gut umrühren und auf vier kleine Schüsseln verteilen.
Tipps zum Rezept
Das Eis mit den zur Seite gelegten Beeren dekoriert servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Mit diesem Rezept kann der Klassiker unter den Eiskreationen, die "Heiße Liebe" einfach und selbst zubereitet werden.
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
User Kommentare