Ayurvedisches Petersilien-Chutney
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 8 Portionen
100 | Tasse | Cashewkerne |
---|---|---|
2 | Bund | Petersilie, glatt |
0.25 | EL | Ingwer |
2 | EL | Joghurt/Sojajoghurt |
0.5 | TL | Salz |
1.5 | EL | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft |
Rezept Zubereitung
- Für das Ayurvedische Petersilien-Chutney zunächst die Cashewkerne fein hacken.
- Als nächstes die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
- Nun den Ingwer schälen und klein schneiden.
- Cashewkerne, Petersilie, Ingwer, Joghurt, Salz, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben und fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ zu den Cashewkernen kann auch Cashewmus benutzt werden. Wer es etwas schärfer mag, kann nach Belieben bis zu 1 TL Cayennepfeffer dazugeben.
User Kommentare